Minggu, 23 Juni 2013

kuliner depok (Roti Bakar Edi)

Diposting oleh Unknown di 22.59
kalo ngomongin masalah kota apalagi yang dibahas adalah kota Depok, kota yang bejibun masalah tempat kuliner. rasanya kalo gak ngomongin kuliner itu gak afdol banget. Depok itu disetiap jalannya penuh banget yang namanya stand-stand atau warung-warung makanan. nah! yang saya mau bicarakan disini adalah kuliner "Roti Bakar Edi", namanya emang roti bakar tapi yang dijual bukan hanya "Roti". penasaran kaan? cuss ah...


Roti bakar eddy sudah lama dikenal sebagai tempat nongkrong yang asyik dan sekarang sudah banyak cabangnya. Menu yang disediakan roti bakar dengan aneka rasa, selain itu juga menyediakan aneka hidangan seafood dan aneka nasi goreng serta ayam bakar. harganya mulai Rp. 7000 loh! tempatnya sangat strategis karena didepan jalan dan dekan sekali dengan Depok Town Square.

ruangannya tidak hanya indoor, di roti bakar edi ini ada juga yang outdoor, pengunjung bebas mau memilih tempat sesuka dan senyaman mereka. untuk rasa dan makanan yang kalian akan pesan semua tertera di menu yang ada di sana. coba deh ! gak nyesel pasti , heheh

0 komentar:

 

B i e n v e n u e:) Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea